Recette
Tarte aux poireaux et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 600 g de poireaux
  • 2 crottin de chèvre
  • 3 oeufs
  • 2 dl de crème fraiche liquide
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 20 g de moutarde
  • herbes de Provence
  • sel et poivre
Tarte aux poireaux et au chèvre
Instructions
  • Émincer finement l'oignon, couper les blancs de poireaux en rondelles.
  • Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon sur feu doux avec l'huile d'olive.
  • Ajouter les poireaux, couvrir, laisser mijoter 20 min.
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).étaler la pâte, la mettre dans un moule beurré ou avec du papier sulfurisé.
  • Piquer le fond avec une fourchette.
  • Dans une jatte, battre les oeufs avec la crème, la moutarde, les herbes de provence.
  • Saler, poivrer, ajouter les poireaux, les crottins de chèvre coupés en petits morceaux.
  • Verser la garniture sur la pâte, enfourner 20 à 25 min jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité