Recette
Tarte aux tomates et courgettes facile

Vous avez besoin de
  • 1 belle courgette
  • 2 tomates "coeur de boeuf"
  • 200 g d'oignons de lézignan
  • 1 pâte feuillettée
  • 2 oeufs
  • ail frais (suivant le goût de chacun)
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 cl de lait
  • 20 g de pignon
  • parmesan
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les cougettes en rondelles, déposer-les sur le lèche-frites.
  • Les mettre au gril le temps qu'elles prennent une couleur légèrement brune.
  • Couper, épépiner, peler, dégorger les tomates.
  • Faire revenir les oignons au wok avec l'huile d'olive.
  • Hacher ensemble le basilic frais avec les pignons (préalablement grillés), l'ail.
  • Battre les oeufs en omelette avec le sel, le poivre, le lait, la préparation au basilic.
  • Étaler la pâte dans un plat à tarte.
  • Déposer les tomates, les oignons, les courgettes, recouvrer de la préparation aux oeufs, parsemer de parmesan, enfourner pendant 25 min.
  • Chaud ou froid, c'est sympa de toute façon, c'est bon !.
Accès rapide téléphone

Publicité