Recette
Quiche au chou-fleur
Vous avez besoin de
- 250 g de pâte brisée
- un petit chou-fleur
- 100 g de lardons fumés
- 100 g de parmesan
- 1 boîte de champignons de Paris
- 20 g de beurre
- 2 œufs
- 10 cl de crème fraîche
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
- Abaisser la pâte, garnir-en un moule.
- Faire cuire la pâte à blanc 10 min dans le four.
- Faire revenir séparément les lardons, les champignons émincés dans une poêle avec le beurre.
- Fouetter les œufs, la crème fraîche.
- Ajouter le parmesan, 2 pincées de muscade, le sel, le poivre.
- Disposer les bouquets de chou-fleur sur la tarte puis répartir les lardons, les champignons.
- Napper de sauce.
- Saupoudrer du reste de parmesan.
- Faire cuire 20 min au four préchauffé à 240°c (thermostat 8).