Recette
Quiche au chou-fleur

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • un petit chou-fleur
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g de parmesan
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 20 g de beurre
  • 2 œufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Abaisser la pâte, garnir-en un moule.
  • Faire cuire la pâte à blanc 10 min dans le four.
  • Faire revenir séparément les lardons, les champignons émincés dans une poêle avec le beurre.
  • Fouetter les œufs, la crème fraîche.
  • Ajouter le parmesan, 2 pincées de muscade, le sel, le poivre.
  • Disposer les bouquets de chou-fleur sur la tarte puis répartir les lardons, les champignons.
  • Napper de sauce.
  • Saupoudrer du reste de parmesan.
  • Faire cuire 20 min au four préchauffé à 240°c (thermostat 8).
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