Recette
Pâtisson à l'émincé de poireaux
Vous avez besoin de
- hachis d'ail et de persil
- 1 pâtisson
- 2 poireaux
- 1 carotte
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Instructions
- Éplucher le pâtisson.
- Le couper en deux.
- Ôter les graines avec une petite cuillère.
- Couper le pâtisson en cubes moyens.
- Nettoyer les poireaux sous le robinet après les avoir fendus dans le sens de la longueur.
- Les couper finement dans une cocotte.
- Ajouter la carotte coupée en bâtonnets.
- Verser i'huile.
- Faire revenir à feu vif.
- Ajouter les morceaux de pâtisson.
- Mélanger bien.
- Réduire le feu.
- Saler, couvrir, laisser cuire 30 min.
- Avant la fin de la cuisson, ajouter le hachis d'ail, de persil.