Recettes aiguillette de poulet aux champignons
Poulet aux champignons
escalopes ou aiguillettes de poulet, 1 gousse d'ail, 2 tomates, 1/2 verre de vin blanc, persil haché, 1 bouquet garni, 150 g de champignons coupés en lamelles, huile
2 Personne(s)
Aiguillettes de poulet à la forestière en papillotes
1/2 gousse d'ail haché, 1 c. à soupe de yaourt, 200 g de champignons forestiers, 1 brocoli, 4 blancs de poulet, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)
Marmite sarthoise
140 g de champignons crus préparés, 120 g d’arrière de lapin désossé, 700 g de blanc de poulet, 1/4 l de fond de veau (ex : bouillon de viande), sel, poivre, 200 g de carottes préparées., 2 dl de crème, 100 g de jambon, d'huile d’arachide et de noix, 500 g de choux, 1/4 l de vin blanc de Jasnières
6 Personne(s)
Aiguillettes de poulet à la crème
2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 1/2 pot de crème épaisse liquide, 100 g de champignons, mélange 4 épices, 2 petits blancs de poulet
2 Personne(s)
Gâteau de poulet
1 verre de lait, 2 échalotes hachées, sel, poivre, 2 citrons, 4 oeufs durs écalés, 2 c. à soupe d'huile, 150 g de pâte feuilletée, 500 g de champignons, 1 c. à soupe de persil haché, 1 poulet de 1,8 kg en morceaux, 1 kg de poireaux, 300 g de lardons, 1 l de bouillon de poule (tablettes), 60 g de beurre, 1 verre de vin blanc, 10 g de farine
10 Personne(s)