Recette
Wok de pak choï aux champignons et gingembre
Vous avez besoin de
- 6 pak choï
- 1 barquette de champignons de Paris
- 1 morceau de gingembre
- 2. c. à soupe d’huile de sésame
- 2 c. à soupe de mirin (vin de riz doux)
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café de graines de sésame blond
Instructions
- Détacher les feuilles des pak choï, les laver, égoutter-les.
- Couper les feuilles, les tiges.
- Émincer le gingembre.
- Laver les champignons, les couper en 4.
- Dans un wok, faire chauffer l'huile de sésame.
- Ajouter les champignons, les tiges de pak choï.
- Mélanger, laisser mijoter le tout 5 min.
- Les ajouter feuilles de pak choï, le gingembre émincé.
- Arroser de mirin, de sauce soja, ajouter les graines de sésame blond.
- Faire cuire à feu vif pendant 5 min en remuant de temps en temps.
- Servir.