Recette
Wok de pak choï aux champignons et gingembre

Vous avez besoin de
  • 6 pak choï
  • 1 barquette de champignons de Paris
  • 1 morceau de gingembre
  • 2. c. à soupe d’huile de sésame
  • 2 c. à soupe de mirin (vin de riz doux)
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de graines de sésame blond
Wok de pak choï aux champignons et gingembre
Instructions
  • Détacher les feuilles des pak choï, les laver, égoutter-les.
  • Couper les feuilles, les tiges.
  • Émincer le gingembre.
  • Laver les champignons, les couper en 4.
  • Dans un wok, faire chauffer l'huile de sésame.
  • Ajouter les champignons, les tiges de pak choï.
  • Mélanger, laisser mijoter le tout 5 min.
  • Les ajouter feuilles de pak choï, le gingembre émincé.
  • Arroser de mirin, de sauce soja, ajouter les graines de sésame blond.
  • Faire cuire à feu vif pendant 5 min en remuant de temps en temps.
  • Servir.
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