Recettes cupcake chocolat magnolia
Cupcakes aux trois chocolats
80 g de farine, 1 pincée de sel, 125 g de sucre, 100 g de sucre en poudre très fine, éclats de chocolat blanc, 1 jaune d’œuf, 15 cl de lait, 100 g de chocolat au lait, 125 g de beurre, 125 g de chocolat noir pâtissier, 3 œufs, 25 g de farine, 100 g de beurre tempéré
6 Personne(s)
Cupcakes au chocolat et crème de pistache
12 carrés de chocolat noir, 90 g de sucre en poudre, 50 g de pistaches fraîches, 20 g de sucre, 80 g de beurre, 4 œufs, 120 g de crème anglaise, 2 c. à soupe rases de farine, 120 g de beurre, 10 g de poudre d’amandes, 150 g de chocolat noir, 1 c. à café d’huile d’arachide
6 Personne(s)
Cupcakes 100% chocolat
100 g de pâte à tartiner, 1 sachet de sucre vanillé ancel, 150 g de chocolat noir, 1 œuf, 150 g de noisettes en poudre, 180 g de sucre, décors en chocolat (roses, feuilles), 75 g de crème fraîche, 100 g de farine de blé, 2 blancs d’œufs, 1 pincée de sel, 180 g de beurre mou, 400 g de crème fraîche liquide, 2 jaunes d’œufs, 1/2 c.à café de Levure Chimique ancel, 20 g de cacao en poudre
6 Personne(s)
Duo de cupcakes moelleux
5 gouttes de colorant alimentaire rose, 1 Moelleux Tout Chocolat 500 g Ker Cadélac, 5 gouttes de colorant alimentaire bleu, 100 g de mascarpone, 10 g de sucre glace, 5 cl de crème liquide entière, 1 pot de mini billes de sucre multicolores
2 Personne(s)
Cupcakes au chocolat et à la noix de coco
50 g de sucre, 50 g de beurre, 100 g de noix de coco râpée, 200g de sucre glace, 100g de beurre, 2 c. à café de lait, 1 tablette de chocolat noir pâtissier, 30 g de noix de coco râpée, 1 c. à soupe de sirop de noix de coco, 5 œufs
6 Personne(s)
Cupcakes forêt noire
400 ml de crème fraîche liquide, 100 ml de lait, 180 g de farine de blé, 2 c. à soupe de copeaux chocolat noir, 150 g de beurre à température ambiante (ou de margarine), 1 bocal de cerises au sirop (environ 175g), 3 c. à soupe d’huile, 1 pincée de sel, 20 g de cacao en poudre, 30 g de sucre, 3 blancs d’oeufs, 180 g de sucre, 1 pincée de bicarbonate de soude, 100 g de mascarpone, 3 jaunes d’oeufs, 1 c. à café de levure chimique ancel, 1 sachet de sucre vanillé ancel, 30 g de sucre glace tamisé, 23 c. à soupe d’eau de vie
6 Personne(s)
Cupcakes au chocolat et coeur de pâte d'amande
1 pâton de pâte d’amandes nature à température, 80 g de beurre, 75 g de sucre, 2 œufs, 75 g de chocolat noir, sucre cristallisé rose, 1/2 sachet de levure chimique, 6 cl de lait, 1 goutte de colorant alimentaire rouge, 100 g de chocolat noir, 30 g de beurre, 125 g de farine
6 Personne(s)
Cupcakes au chocolat et aux zestes d'orange
une pincée de sel, 200 g de farine, 100 g de chocolat noir pâtissier, 100 g de beurre, 3 œufs, 3 c. à soupe de fleur d’oranger, 2 oranges (pour le zeste), ½ sachet de levure, 200 g de sucre
6 Personne(s)
Cupcakes au chocolat
125 g de farine, 2 oeufs, 80 g de beurre très mou, 150 g de chocolat noir, 1/2 sachet de levure chimique, 70 g de sucre en poudre, 45 g de beurre, 60 ml de lait, 75 g de chocolat noir
6 Personne(s)
Cupcakes chocolat-fudge
Pour le cake :, 100 g de chocolat noir ou lait, au choix : grand Marnier, chocolat en poudre, écorces d'oranges confites..., 1 boîte de lait concentrée sucré, 100 de sucre glace, 200 g de farine, 50 g de sucre roux, 150 g de sucre en poudre, moules à cupcakes ou à muffins, 100 g de beurre mou, 4 œufs, 120 g de beurre, 200 g de beurre, Pour la crème au beurre :, caissettes, 120 g de sucre en poudre
6 Personne(s)
Minis cupcakes au chocolat
50 g de sucre, 200 g de chocolat, 100 g de beurre, 60 g de sucre, 125 g de mascarpone, 20 bonbons Lutti Mint, 50 g de sucre, 1/2 sachet de levure, 40 cl de crème liquide entière, 2 oeufs, 125 g de mascarpone, 70 g de farine
20 Personne(s)
Cupcakes noirs et blancs
65 g de sucre en poudre, 12 cl de crème fraîche épaisse, 100 g de chocolat blanc, 10 g de beurre, 35 g cacao en poudre, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à café de levure chimique, 2 oeufs, 125 g de farine, 17,5 cl de lait, 100 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, des perles en chocolats et multicolores., 30 g de chocolat blanc, 1 pincée de sel
12 Personne(s)
Cupcakes bouquet saint valentin
1 brique de crème liquide, colorant, 2 œufs, 100 ml de lait, 1 sachet de levure, 50 ml d'huile, 100 ml de lait, 12 carrés de chocolat noir, Pour la décoration:, 180 g de farine, 80 g de sucre, quelques framboises, feuilles d'azyme
24 cupcakes