Recette
Minis cupcakes au chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 125 g de mascarpone
  • 50 g de sucre
  • 20 bonbons Lutti Mint
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 125 g de mascarpone
  • 50 g de sucre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le chocolat, le beurre ensemble au bain-marie.
  • Une fois le tout fondu, ajouter le sucre, les oeufs, la farine, la levure.
  • Bien mélanger.
  • Verser la préparation dans les caissettes à cupcakes.
  • Enfourner pendant 12 min.
  • Mixer les lutti mint avec 10 cl de crème dans un blender.
  • Ajouter le reste des ingrédients, battre à vitesse maximum jusqu'à obtenir la consistance d'une chantilly bien ferme.
Accès rapide téléphone

Publicité