Recette
Minis cupcakes au chocolat
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 70 g de farine
- 60 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- 20 bonbons Lutti Mint
- 40 cl de crème liquide entière
- 125 g de mascarpone
- 50 g de sucre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire fondre le chocolat, le beurre ensemble au bain-marie.
- Une fois le tout fondu, ajouter le sucre, les oeufs, la farine, la levure.
- Bien mélanger.
- Verser la préparation dans les caissettes à cupcakes.
- Enfourner pendant 12 min.
- Mixer les lutti mint avec 10 cl de crème dans un blender.
- Ajouter le reste des ingrédients, battre à vitesse maximum jusqu'à obtenir la consistance d'une chantilly bien ferme.