Recette
Tarte au cacao et café
Vous avez besoin de
- 2 grands verres de farine
- 2 grands verres d'huile
- 2 grands verres de sucre
- 1 grand verre de cacao (chocolat en poudre)
- 1/2 grand verre d'eau
- 5 oeufs
- 2 sachets de café
- 3 sachets de levure chimique
- chocolat blanc
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
- Battre les oeufs entiers, l'huile, le sucre, le sel, puis ajouter le cacao, le café, l'eau.
- Mélanger bien, ajouter petit à petit la farine, la levure chimique.
- Verser le tout dans un grand moule carré ou rond à bords élevés (au préalable beurré), enfourner pour 35 min.
- Aprés cuisson, faire fondre le chocolat blanc (la quantité que vous vouloir) dans un bain marie,.
- Et décorer la tarte en dessinant des fils sur la surface de la tarte, avec une fourchette.