Recette
Papillotes d'Ebly aux tomates et aux courgettes
Vous avez besoin de
- 240 g d'Ebly
- 1 courgette
- 3 petites tomates
- 3 c. à café de fond de volaille en poudre
- 4 brins de thym
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 24 cl d'eau
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver, découper la courgette, les tomates en petits dés.
- Peler, hacher l’ail.
- Dans une casserole d'eau bouillante, plonger l'ebly, le faire cuire pendant 10 min.
- Dans un bol, verser l’ebly, les dés de courgettes, de tomates, le fond de volaille, l’ail, l'huile, l'eau.
- Mélanger bien, saler très légèrement (le fond de volaille est déjà assaisonné), poivrer selon votre goût.
- Superposer 2 feuilles de papier d'aluminium de 20 cm environ, relever les bords de façon à aménager une caissette (pour éviter que la préparation ne coule).
- Y verser la préparation, ajouter les brins de thym, refermer complètement en resserrant les coins sur le dessus.
- Les disposer sur la grille du four bien chaud pendant 20 min (pas sur un plat ni sur une plaque, car cela risquerait d'attacher).