Recette
Drob (tarte d'agneau) de Roumanie
Vous avez besoin de
- le coeur, le foie, les poumons et les reins d'un agneau
- 2 bottes d'oignons verts
- feuilles de fenouil selon le go?`?????????p??????????????????????????????????`?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Instructions
- La farce.
- Dans une marmite faire bouillir les organes de l'agneau 15 min, dans de l'eau salée.
- Enlever la composition de l'eau, passer tout au mixeur.
- Dans la composition, mélanger l'oignon coupé fin, le fenouil aussi, sel, poivre, casser les deux oeufs.
- Mélanger tout, laisser reposer 15 min, le temps de préparer une pâte.
- - * la pâte.
- Mélanger 300 g de farine, 50 g de beurre,1 verre de lait, 1 oeuf, 10 g de levurre.
- Travailler la pâte jusqu'à ce que ça soit homogène,, la garder 15 min au frigo.
- Étaler la moitié de la pâte dans une casserole tapissée de beurre, farine.
- Mettre la farce, couvrir avec le reste de la pâte, souder bien les bords.
- Enfourner à four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant 25 min.
- Vous pouvoir la manger chaude ou froide, avec de la salade verte.