Recette
Bolos de arroz
Vous avez besoin de
- 200 g de sucre
- 100 g de margarine
- zeste râpé d'1/4 de citron
- 2 oeufs
- 1 dl de lait
- 150 g de farine de blé
- 1 sachet de levure
- 150 g de farine de riz
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Battre le sucre avec la margarine, le zeste râpé du citron jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter les oeufs 1 par 1 en battant entre chaque oeuf, puis le lait.
- Mélanger les farines avec la levure.
- Les incorporer à la préparation.
- Verser la pâte aux 3/4 dans des petits moules aux parois légérement enduites de margarine.
- Enfourner 35 min ou jusqu'à ce que les petits gateaux soient bien gonflés, légèrement dorés.
- Laisser tiédir, démouler sur une grille.
- Déguster tièdes ou froids avec un café ou un thé.