Recette
Tacco Beef

Vous avez besoin de
  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 kg de rôti de boeuf
  • 125 ml de vin blanc
  • 200 ml de salsa
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 4 oignons frais
  • coriandre
Instructions
  • Déposer la viande dans une marmite.
  • Mélanger le coulis, la salsa, le vin, l'ail, verser tout sur la viande.
  • Fermer le couvercle, rajouter du papier alu autour du couvercle pour que l'humidité ne puisse pas s'échapper.
  • Mettre le tout au four à 120° pendant 5 à 6 heures.
  • Après ce temps vous pouvoir facilement émietter la viande à l'aide de deux fourchettes.
  • Rajouter le coriandre, les oignons hachés, mélanger le tout, servir dans des tacos avec de la salade iceberg, du cheddar râpé, des dés de tomates, de la guacamole.
  • C'est délicieux.
Accès rapide téléphone

Publicité