Recette
Tacco Beef
Vous avez besoin de
- Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de rôti de boeuf
- 125 ml de vin blanc
- 200 ml de salsa
- 100 ml de coulis de tomates
- 2 gousses d'ail
- 4 oignons frais
- coriandre
Instructions
- Déposer la viande dans une marmite.
- Mélanger le coulis, la salsa, le vin, l'ail, verser tout sur la viande.
- Fermer le couvercle, rajouter du papier alu autour du couvercle pour que l'humidité ne puisse pas s'échapper.
- Mettre le tout au four à 120° pendant 5 à 6 heures.
- Après ce temps vous pouvoir facilement émietter la viande à l'aide de deux fourchettes.
- Rajouter le coriandre, les oignons hachés, mélanger le tout, servir dans des tacos avec de la salade iceberg, du cheddar râpé, des dés de tomates, de la guacamole.
- C'est délicieux.