Recette
Pomme de terre en robe des champs à la truite

Vous avez besoin de
  • 8 grosses pommes de terre
  • 4 pavés de truite
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 échalote
  • crème fraîche
  • sel
  • poivre du moulin
Pomme de terre en robe des champs à la truite
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
  • Laver les pommes de terre soigneusement puis les plonger dans l'eau, laisser cuire 15 min.
  • Pendant ce temps, ciseler la ciboulette, émincer finement l'échalote, couper chaque pavé de truite en deux portions égales.
  • Égoutter les pommes de terre, les fendre en deux par le milieu.
  • Déposer-les sur 2 carrés de papier d'aluminium.
  • Placer les 1/2 pavés de truite entre chaque moitié de pommes de terre.
  • Ajouter l'échalote, la ciboulette, une c.à café de crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Refermer le tout en papillote.
  • Enfourner, laisser cuire 25 min environ.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité