Recette
Pomme de terre en robe des champs à la truite
Vous avez besoin de
- 8 grosses pommes de terre
- 4 pavés de truite
- 1 botte de ciboulette
- 1 échalote
- crème fraîche
- sel
- poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
- Laver les pommes de terre soigneusement puis les plonger dans l'eau, laisser cuire 15 min.
- Pendant ce temps, ciseler la ciboulette, émincer finement l'échalote, couper chaque pavé de truite en deux portions égales.
- Égoutter les pommes de terre, les fendre en deux par le milieu.
- Déposer-les sur 2 carrés de papier d'aluminium.
- Placer les 1/2 pavés de truite entre chaque moitié de pommes de terre.
- Ajouter l'échalote, la ciboulette, une c.à café de crème fraîche.
- Saler, poivrer.
- Refermer le tout en papillote.
- Enfourner, laisser cuire 25 min environ.
- Servir aussitôt.