Recette
Gratin de poulet aux tagliatelles vertes
Vous avez besoin de
- filet de poulet (émincés) : 900 g
- tagliatelles vertes : 300 g
- ail (grosses) : 3 gousses
- gruyère râpé : 200 g
- gelée : 2 dl
- beurre : quelques coquilles
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Frotter fortement votre plat avec 1 gousse d'ail.
- Couper finement le reste d'ail, le répartir au fond du plat.
- Ajouter quelques coquilles de beurre.
- Faire cuire les tagliatelles 7 à 8 min dans de l’eau bouillante salée.
- Faire dorer à la poêle l'émincé de poulet.
- Égoutter les tagliatelles.
- Disposer une couche de tagliatelles au fond du plat.
- Disposer l'émincé de poulet.
- Recouvrer avec le reste de tagliatelles.
- Saler, poivrer, arroser avec la gelée.
- Parsemer généreusement de fromage.
- Enfourner pendant 30 min, servir très chaud.