Recette
Gratin de poulet aux tagliatelles vertes

Vous avez besoin de
  • filet de poulet (émincés) : 900 g
  • tagliatelles vertes : 300 g
  • ail (grosses) : 3 gousses
  • gruyère râpé : 200 g
  • gelée : 2 dl
  • beurre : quelques coquilles
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Frotter fortement votre plat avec 1 gousse d'ail.
  • Couper finement le reste d'ail, le répartir au fond du plat.
  • Ajouter quelques coquilles de beurre.
  • Faire cuire les tagliatelles 7 à 8 min dans de l’eau bouillante salée.
  • Faire dorer à la poêle l'émincé de poulet.
  • Égoutter les tagliatelles.
  • Disposer une couche de tagliatelles au fond du plat.
  • Disposer l'émincé de poulet.
  • Recouvrer avec le reste de tagliatelles.
  • Saler, poivrer, arroser avec la gelée.
  • Parsemer généreusement de fromage.
  • Enfourner pendant 30 min, servir très chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité