Recette
Marrons et carottes sautés
Vous avez besoin de
- 10 à 12 marrons (châtaignes)
- 200 g de carottes
- 50 g d'oignon
- persil (frais ou séché)
- 1 c. à dessert d'huile
Instructions
- Écorcer les marrons à froid, les faire cuire à petit bouillon pendant 15 min.
- Enlever les fines peaux.
- Pendant ce temps, mettre les carottes coupées à cuire à la vapeur dans le panier du cuit légume.
- Au bout de 20 min, les carottes doivent être presque cuites, joindre les marrons, laisser encore 2 à 3 minutes.
- Ensuite, rapidement, ôter le panier, jeter le bouillon.
- Dans le fait-tout encore chaud, mettre l'huile, les marrons, les carottes.
- Hors du feu, les faire rouler pour les graisser.
- Remettre 2 min sur le feu, faire sauter.
- Vous pouvoir ajouter un filet de tamaris.