Recette
Tartine endive, tomate et mozzarella

Vous avez besoin de
  • pain de campagne : 4 tranches
  • endive : 3
  • tomate : 3
  • mozzarella : 1 boule
  • sucre en poudre : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • margarine (rase) : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Tartine endive, tomate et mozzarella
Instructions
  • Couper les tomates en rondelles, étaler-les sur une plaque à patisserie, arroser avec l'huile d'olive, saupoudrer de sucre.
  • Mettre à cuire 30 min dans le four thermostat 5 (150°c).
  • Ôter la base des endives, les couper en rondelles.
  • Mettre la margarine à fondre dans une poêle, faire sauter les endives 5 min à feu moyen.
  • Saler, poivrer.
  • Couper la mozzarella en rondelles.
  • Toaster les tranches de pain, couvrir de tomates confites, d'endives sautées puis de mozzarella.
  • Passer quelques instants sous le gril du four pour faire fondre la mozzarella.
  • Servir aussitôt avec une petite salade verte.
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