Recette
Crêpes à la farine de châtaigne

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine de blé
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 40 g de beurre
Instructions
  • Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier.
  • Dans un autre saladier, mélanger les deux farines, les ajouter au mélange oeufs, sucre, battre bien le tout pour éviter les grumeaux.
  • Ajouter 20 g de beurre fondu mais tiède.
  • Laisser la pâte, reposer 1 heure dans le saladier recouvert d'un papier film à température ambiante.
  • Une fois la pâte reposée, faire chauffer une poêle à crêpe.
  • La beurrer légèrement avec une petite noisette de beurre.
  • Verser une louche de pâte, laisser cuire 2 min de chaque côté.
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