Recette
Spaghettis aux courgettes facile
Vous avez besoin de
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile
- 350 g de spaghettis
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 petit bouquet de menthe fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Laver les courgettes.
- Les couper en fines rondelles.
- Saupoudrer de sel, laisser de côté 20 min.
- Peler, hacher l'ail.
- Mettre quelques feuilles de menthe de côté, hacher le reste.
- Faire cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée, selon votre goût.
- Les éponger courgettes.
- Chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen, y faire dorer les courgettes 5 min en les tournant.
- Y ajouter l'ail, la menthe hachée, le jus de citron.
- Poivrer.
- Mélanger.
- Poursuivre la cuisson 2 min.
- Égoutter les spaghettis.
- Les mettre dans un plat creux, mélanger-y les courgettes.
- Décorer de feuilles de menthe.
- Servir.