Voir cherchez aussi

Recettes creme chantilly ciboulette

Mousse de légumes printaniers

10 cl de crème liquide, sel, poivre, 5 carottes, 2 pincées de piment de Cayenne, sel, poivre, 2 blancs d'oeuf, 1 pomme de terre, sel, poivre, 1/4 de céleri en boule, 3 blancs d'oeuf, 1 branche de céleri, 150 g de petits pois écossés, 2 pincées de noix de muscade, 5 branches de ciboulette, 2 blancs d'oeuf, 10 cl de crème liquide, 20 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Chantilly de foie gras

1 c. à café de porto blanc, 25 cl de crème liquide entière bien froide, 150 g de bloc de foie gras, 6 tranches de pain d’épices (spécial foie gras), 1 pincée de 4 épices, 6 brins de ciboulette, sel et poivre
6 Personne(s)

Chantilly de foie gras

1 c. à café de porto blanc, 25 cl de crème liquide entière bien froide, 150 g de bloc de foie gras, 6 tranches de pain d’épices (spécial foie gras), 1 pincée de 4 épices, 6 brins de ciboulette, sel et poivre
6 Personne(s)

Pommes de terre farcies au saumon fumé et chantilly de ciboulette

4 grosses pommes de terre, poivre, 4 belles tranches de saumon fumé, 1 bouquet de ciboulette, 1 salade, 20 cl de crème fleurette liquide, vinaigrette, 2 c. à soupe d'oeufs de lump
4 Personne(s)

Pommes de terre farcies au saumon fumé et chantilly de ciboulette

4 grosses pommes de terre, poivre, 4 belles tranches de saumon fumé, 1 bouquet de ciboulette, 1 salade, 20 cl de crème fleurette liquide, vinaigrette, 2 c. à soupe d'oeufs de lump
4 Personne(s)

Douceur al dente

100 g de ricotta, ½ botte de basilic, 1 brique de Douceur de 8 légumes verts Knorr, sel, 2 c. à soupe d'huile d olive, 4 jaunes d'œuf, sel, ½ botte de roquette, 2 c. à café d'huile d olive, ½ botte de ciboulette, 1 œuf, ½ botte de persil plat, sel, poivre, 200 g de farine, 50 g de mascarpone, 50 g de parmesan, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 250 ml de crème liquide
4 Personne(s)

Douceur al dente

100 g de ricotta, ½ botte de basilic, 1 brique de Douceur de 8 légumes verts Knorr, sel, 2 c. à soupe d'huile d olive, 4 jaunes d'œuf, sel, ½ botte de roquette, 2 c. à café d'huile d olive, ½ botte de ciboulette, 1 œuf, ½ botte de persil plat, sel, poivre, 200 g de farine, 50 g de mascarpone, 50 g de parmesan, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 250 ml de crème liquide
4 Personne(s)

Rillettes aux saumons et aux oeufs de saumon

75 g de beurre mou, 150 g de crème fleurette, 20 g d'oeufs de saumon, le jus d'un demi-citron, 400 g de filets de saumon frais sans arêtes, 3 tranches de saumon fumé, sel, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)

Rillettes aux saumons et aux oeufs de saumon

75 g de beurre mou, 150 g de crème fleurette, 20 g d'oeufs de saumon, le jus d'un demi-citron, 400 g de filets de saumon frais sans arêtes, 3 tranches de saumon fumé, sel, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)

Petits choux farcis à la crème et au saumon

25 cl de crème liquide, 350 g de coeur de saumon fumé, 4 tiges d'aneth, 1 bouquet de ciboulette, 18 petits choux, 1 c. à café rase de baies roses, sel, poivre
6 Personne(s)

Petits choux farcis à la crème et au saumon

25 cl de crème liquide, 350 g de coeur de saumon fumé, 4 tiges d'aneth, 1 bouquet de ciboulette, 18 petits choux, 1 c. à café rase de baies roses, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte au poulet, poireaux et tomates

1 bouquet de persil, 1 rouleau de pâte brisée, 2 tomates, 100 g de graines de sésame, 6 baies roses, 10 cl de crème fraîche, 15 cl d'huile d'olive, 200 g de petit pois, 1 poireau, 4 escalopes de poulet, 1 c. à soupe de moutarde, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à soupe de curry, 1 oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte au poulet, poireaux et tomates

1 bouquet de persil, 1 rouleau de pâte brisée, 2 tomates, 100 g de graines de sésame, 6 baies roses, 10 cl de crème fraîche, 15 cl d'huile d'olive, 200 g de petit pois, 1 poireau, 4 escalopes de poulet, 1 c. à soupe de moutarde, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à soupe de curry, 1 oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Macarons de patate douce à la mousse de comté

15 cl de crème liquide, 250 g de patate douce + 1 yaourt nature, huile d'olive + 10 cl huile de noix, 1 oeuf + 50 g de farine, 300 g de Comté râpé, 1 petite botte de ciboulette, sel et poivre
4 Personne(s)

Macarons de patate douce à la mousse de comté

15 cl de crème liquide, 250 g de patate douce + 1 yaourt nature, huile d'olive + 10 cl huile de noix, 1 oeuf + 50 g de farine, 300 g de Comté râpé, 1 petite botte de ciboulette, sel et poivre
4 Personne(s)

Verrines aux spaghettis de tomme de savoie

4 tranches de saumon fumé, le jus d’1/2 citron, 1/2 concombre, 25 cl de crème liquide entière, ciboulette hachée, 1 brin d’aneth, 300 g de tomme de Savoie, sel, poivre
4 Personne(s)

Verrines aux spaghettis de tomme de savoie

4 tranches de saumon fumé, le jus d’1/2 citron, 1/2 concombre, 25 cl de crème liquide entière, ciboulette hachée, 1 brin d’aneth, 300 g de tomme de Savoie, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade au melon vert

1 bouquet de ciboulette, 2 c.à soupe de raisins secs, quelques feuilles de menthe :, 15 cl de crème liquide, sel, poivre, 2 melons verts, 4 tranches de blanc de poulet fumé
6 Personne(s)

Salade au melon vert

1 bouquet de ciboulette, 2 c.à soupe de raisins secs, quelques feuilles de menthe :, 15 cl de crème liquide, sel, poivre, 2 melons verts, 4 tranches de blanc de poulet fumé
6 Personne(s)

Steak de kangourou aux légumes

1 petite brique de crème à fouetté, 1 kg de mini légumes, 2 grosses pommes de terre bintje, sel, poivre, 50 g de beurre, 800 g de steak de kangourou, 2 c. à soupe de ciboulette hachée
4 Personne(s)

Steak de kangourou aux petits légumes

1 kg de mini légumes (vous trouverez, courgettes, chicons (endives), choux, carottes, mini potiron, mini maïs, pâtissons, poivrons, aubergines, choisissez ceux qui vous plaisent), 2 grosses pommes de terre bintje, 50 g de beurre, 800 g de steak de kangourou, 2 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 petite brique de crème à fouetter, sel, poivre
4 Personne(s)

Rillettes de saumon facile

200 g de crème fraîche, 4 tranches de saumon fumé, 1 c. à soupe de lait glacé, 3 c. à soupe de ciboulette, 100 g de beurre, 1 jus de citron vert, 1 jus de citron jaune, 900 g de sumon frais (pavés ou filets)
8 Personne(s)

Crevettes croustillantes à la scandinave

1 c. à soupe d'oeufs de lump noirs (+ un peu pour le décor), 1 paquet de vermicelles de Kadaïf (vermicelles libanais), 100 g de beurre demi-sel, 1/2 botte de ciboulette, 3 citrons verts, 1/2 botte d'aneth (+ un peu de décor), 20 cl de crème liquide entière très froide, 24 queues de crevettes crues décortiquées
6 Personne(s)

Cappuccino courgettes, chèvre frais et cumin

1 pincée de graines de coriandre, sel, poivre, 1 pincée de cumin en poudre, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 cube de bouillon de volaille, ciboulette fraîche, 2 courgettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 30 cl de crème liquide, 100 g de chèvre frais
4 Personne(s)

Champignons de paris crus à la chantilly d'herbes

1 feuille de gélatine, petites têtes de champignons, crème fleurette, ciboulette, échalote, citron
4 Personne(s)

Aumonières de saumon au chèvre frais sur lit de verdure

1 petite gousse d'ail, 3 c. à soupe de crème liquide, quelques brins de sarriette fraîche, 1 salade de jeunes pousses, roquette ou simple salade, 2 échalotes, sel, poivre, baies roses, citron, tomates cerise et olives noires pour la décoration, 4 belles tranches de saumon fumé, vinaigre (de cidre de préférence), aneth, 1 faisselle de chèvre frais, 1 bouquet de ciboulette fraîche, huile d'olive
4 Personne(s)

Chantilly-ciboul

10 cl de crème liquide très froide, poivre, 3 carrés frais, 10 tiges de ciboulette
8 Personne(s)

Galettes de saumon marinées au caviar

500 g de saumon frais avec peau, 12 cl de crème liquide, 100 g de sucre en poudre, 1/2 citron, 200 g de sel, 10 cl d'huile d'arachide, 12 brins de ciboulette, 200 g de crème épaisse, 10 g de poivre, 6 c. à café de caviar, 20 g de grains de fenouil, 6 grosses pommes de terre bintjes
5 Personne(s)

Chaussons de saumon fumé

sel, poivre du moulin, 1 c. à café de moutarde forte, 1 c. à soupe d'aneth ou de ciboulette ciselée, le jus d'un demi citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe d'aneth ou de ciboulette ciselée, 1 carotte, 1 fenouil, 15 cl de crème liquide froide, 2 poireaux primeur Nantais, sel, poivre du moulin, 12 tranches de saumon fumé, 1 pot de 50 g d'oeufs de saumon
6 Personne(s)

Steak de kangourou aux légumes

1 petite brique de crème à fouetté, 1 kg de mini légumes, 2 grosses pommes de terre bintje, sel, poivre, 50 g de beurre, 800 g de steak de kangourou, 2 c. à soupe de ciboulette hachée
4 Personne(s)

Steak de kangourou aux petits légumes

1 kg de mini légumes (vous trouverez, courgettes, chicons (endives), choux, carottes, mini potiron, mini maïs, pâtissons, poivrons, aubergines, choisissez ceux qui vous plaisent), 2 grosses pommes de terre bintje, 50 g de beurre, 800 g de steak de kangourou, 2 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 petite brique de crème à fouetter, sel, poivre
4 Personne(s)

Rillettes de saumon facile

200 g de crème fraîche, 4 tranches de saumon fumé, 1 c. à soupe de lait glacé, 3 c. à soupe de ciboulette, 100 g de beurre, 1 jus de citron vert, 1 jus de citron jaune, 900 g de sumon frais (pavés ou filets)
8 Personne(s)

Crevettes croustillantes à la scandinave

1 c. à soupe d'oeufs de lump noirs (+ un peu pour le décor), 1 paquet de vermicelles de Kadaïf (vermicelles libanais), 100 g de beurre demi-sel, 1/2 botte de ciboulette, 3 citrons verts, 1/2 botte d'aneth (+ un peu de décor), 20 cl de crème liquide entière très froide, 24 queues de crevettes crues décortiquées
6 Personne(s)

Cappuccino courgettes, chèvre frais et cumin

1 pincée de graines de coriandre, sel, poivre, 1 pincée de cumin en poudre, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 cube de bouillon de volaille, ciboulette fraîche, 2 courgettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 30 cl de crème liquide, 100 g de chèvre frais
4 Personne(s)

Champignons de paris crus à la chantilly d'herbes

1 feuille de gélatine, petites têtes de champignons, crème fleurette, ciboulette, échalote, citron
4 Personne(s)

Aumonières de saumon au chèvre frais sur lit de verdure

1 petite gousse d'ail, 3 c. à soupe de crème liquide, quelques brins de sarriette fraîche, 1 salade de jeunes pousses, roquette ou simple salade, 2 échalotes, sel, poivre, baies roses, citron, tomates cerise et olives noires pour la décoration, 4 belles tranches de saumon fumé, vinaigre (de cidre de préférence), aneth, 1 faisselle de chèvre frais, 1 bouquet de ciboulette fraîche, huile d'olive
4 Personne(s)

Chantilly-ciboul

10 cl de crème liquide très froide, poivre, 3 carrés frais, 10 tiges de ciboulette
8 Personne(s)

Galettes de saumon marinées au caviar

500 g de saumon frais avec peau, 12 cl de crème liquide, 100 g de sucre en poudre, 1/2 citron, 200 g de sel, 10 cl d'huile d'arachide, 12 brins de ciboulette, 200 g de crème épaisse, 10 g de poivre, 6 c. à café de caviar, 20 g de grains de fenouil, 6 grosses pommes de terre bintjes
5 Personne(s)

Chaussons de saumon fumé

sel, poivre du moulin, 1 c. à café de moutarde forte, 1 c. à soupe d'aneth ou de ciboulette ciselée, le jus d'un demi citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe d'aneth ou de ciboulette ciselée, 1 carotte, 1 fenouil, 15 cl de crème liquide froide, 2 poireaux primeur Nantais, sel, poivre du moulin, 12 tranches de saumon fumé, 1 pot de 50 g d'oeufs de saumon
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité