Recette
Steak de kangourou aux légumes

Vous avez besoin de
  • 800 g de steak de kangourou
  • 1 kg de mini légumes
  • 2 grosses pommes de terre bintje
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 petite brique de crème à fouetté
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer les minis légumes, les faire entiers à la vapeur.
  • Veiller à les garder croquants.
  • Faire cuire les pommes de terre en chemise à l'eau bouillante salée.
  • Battre la crème en chantilly, garder au frais.
  • Dans la moitié du beurre, poêler vivement les steak de kangourou, saler, poivrer selon votre goût (se cuit comme du boeuf) garder au chaud.
  • Dans une sauteuse faire revenir dans le reste du beurre les mini légumes quelques minutes sans laisser colorer.
  • Couper les pommes de terre en deux, mettre sur chacune des moitiés une cuillère de chantilly, décorer de ciboulette.
  • Présenter les steaks sur un plat de service entouré de garniture, des pommes de terre à la chantilly.
Accès rapide téléphone

Publicité