Recette
Steak de kangourou aux légumes
Vous avez besoin de
- 800 g de steak de kangourou
- 1 kg de mini légumes
- 2 grosses pommes de terre bintje
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 petite brique de crème à fouetté
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer les minis légumes, les faire entiers à la vapeur.
- Veiller à les garder croquants.
- Faire cuire les pommes de terre en chemise à l'eau bouillante salée.
- Battre la crème en chantilly, garder au frais.
- Dans la moitié du beurre, poêler vivement les steak de kangourou, saler, poivrer selon votre goût (se cuit comme du boeuf) garder au chaud.
- Dans une sauteuse faire revenir dans le reste du beurre les mini légumes quelques minutes sans laisser colorer.
- Couper les pommes de terre en deux, mettre sur chacune des moitiés une cuillère de chantilly, décorer de ciboulette.
- Présenter les steaks sur un plat de service entouré de garniture, des pommes de terre à la chantilly.