Recette
Croque à la Didou

Vous avez besoin de
  • 8 grandes tranches de pain de mie blanc
  • 5 c. à soupe de crème fraiche allégé
  • 8 tranches de blanc de poulet nature
  • 2 œufs
  • Gruyère râpé
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 4/180°c.
  • Couper les tranches de poulet en 2.
  • Dans un bol mélanger les œufs, la crème, saler, poivrer.
  • Mettre 4 tranches de pain de mie sur une grille recouverte de papier de cuisson.
  • Déposer sur chaque tranche une cuillère généreuse de la préparation, étaler.
  • Déposer les tranches de poulet (2 par croque) puis recouvrer de gruyère avant de déposer une autre tranche de pain.
  • Sur le haut du croque déposer encore une cuillère de la préparation puis du gruyère.
  • Mettre au four a 200°c pendant 7 à 8 min.
Accès rapide téléphone

Publicité