Recette
Truffade d'Auvergne

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg de pommes de terre
  • 400 g de tomme jeune
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • sel et poivre du moulin
Truffade d'Auvergne
Instructions
  • Peler les pommes de terre, les rincer, sécher-les puis les couper en petits morceaux.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle anti-adhésive.
  • Ajouter le beurre coupé en petits morceaux, mettre les pommes de terre à dorer en les faisant sauter régulièrement ou en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient colorées de toutes parts.
  • Puis baisser le feu, poursuivre la cuisson 10 min en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient tendres à cœur.
  • Les saler légèrement, les poivrer puis ajouter le fromage en lamelles, couvrir, prolonger la cuisson de 2 à 3 min, le temps de laisser fondre le fromage.
  • Parsemer de persil ciselé, servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité