Recette
Pousses de bimis à la Tempura sauce chili

Vous avez besoin de
  • 400 g de pousses de bimis de C’Zon
  • 50 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 175 ml d'eau gazeuse très froide
  • 4 c.à soupe de graines de sésame
  • 2 c.à soupe d'huile végétale à frire
  • sauce chili
  • sel et poivre
Pousses de bimis à la Tempura sauce chili
Instructions
  • Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile.
  • Au dessus d'un saladier, passer la farine, la maïzena au chinois.
  • Ajouter le sel, le poivre, les graines de sésame.
  • Faire un puits au centre, y verser l'eau gazeuse.
  • Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
  • Tremper les pousses de bimis de c’zon dans le mélange.
  • Les mettre délicatement ce mélange dans l’huile chaude, faire frire pendant 45 sec pour qu’elles soient croustillantes.
  • Les sortir avec une écumoire, égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Servir aussitôt avec de la sauce au chili.
Accès rapide téléphone

Publicité