Recette
Délice de potiron aux marrons et au miel

Vous avez besoin de
  • marrons confits au sirop : 8
  • potiron : 600 g
  • miel : 100 g
  • crème fraîche : 20 cl
  • rhum : 5 cl
  • beurre : 40 g
Instructions
  • Couper 400 gr de chair de potiron en cubes, les faire cuire avec 20 g de beurre, 50 g de miel sur feu doux.
  • A la fin de la cuisson, les écraser grossièrement à la fourchette.
  • Couper le reste du potiron en tranches très fines.
  • Faire fondre le reste du beurre dans une poêle, ajouter le miel, laisser cuire quelques instants pour obtenir un caramel blond, y faire cuire doucement les tranches de potiron.
  • Sauce d'accompagnement,.
  • Mixer la crème, le rhum, 1/4 de purée de potiron, 4 marrons.
  • Garnir chaque assiette de cette crème, d'un peu de purée de potiron, de tranches caramélisées.
  • Décorer avec un marron, un filet de miel liquide.
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