Recette
Salade de citrouille

Vous avez besoin de
  • citrouille : 500 g
  • courgette : 3
  • oignon : 2
  • tomate pelée : 1 boîte
  • vin blanc : 10 cl
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade de citrouille
Instructions
  • Éplucher, couper la citrouille en petits dés.
  • Laver les courgettes, les couper en petits dés.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Égoutter les tomates, les concasser grossièrement.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte.
  • Y faire revenir la citrouille, l’oignon pendant 5 min en remuant.
  • Puis ajouter les tomates concassées, saler, poivrer, mélanger bien.
  • Mouiller avec le vin blanc, couvrir, faire cuire 20 min à feu doux.
  • Puis retirer le couvercle, ajouter les courgettes, poursuivre la cuisson 10 min.
  • Verser la préparation dans un plat, laisser complètement refroidir avant de placer au frais pendant une heure.
  • Servir avec des tartines de pain de campagne grillées, frottées à l’ail.
Accès rapide téléphone

Publicité