Recette
Cake au rhum, fruits confits et raisins secs

Vous avez besoin de
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de fruits confits
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 200 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 2 oeufs entiers
  • 1/2 paquet de levure
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Mettre à macérer la veille les raisins secs dans le rhum.
  • Le lendemain, préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre le beurre fondu, la farine, les oeufs, la levure, le sucre dans un saladier, battre pour obtenir une pâte lisse.
  • Lorsque la pâte est bien lisse, ajouter les raisins secs, fruits confits (coupés en petits dés).
  • Beurrer un moule à cake, verser la pâte, enfourner 45 min.
  • Retirer du four, laisser reposer 15 min, démouler sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité