Recette
Cake au rhum, fruits confits et raisins secs
Vous avez besoin de
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits
- 3 c. à soupe de rhum
- 200 g de farine
- 125 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 2 oeufs entiers
- 1/2 paquet de levure
- beurre pour le moule
Instructions
- Mettre à macérer la veille les raisins secs dans le rhum.
- Le lendemain, préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mettre le beurre fondu, la farine, les oeufs, la levure, le sucre dans un saladier, battre pour obtenir une pâte lisse.
- Lorsque la pâte est bien lisse, ajouter les raisins secs, fruits confits (coupés en petits dés).
- Beurrer un moule à cake, verser la pâte, enfourner 45 min.
- Retirer du four, laisser reposer 15 min, démouler sur une grille.