Recette
Conserve de bar aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 200 g de Bridelight 15% demi-sel
- 20 cl de Bridelight 4% UHT semi-épaisse
- 4 filets de bar
- 100 g de carottes
- 100 g de courgettes vertes
- 100 g de courgettes jaunes
- 100 g de champignons de Paris
- 100 g de céleri branche
- 100 g de pois gourmands
- 100 g d’asperges vertes
- 500 g de coques
- 500 g de moules
- ½ verre de vin blanc
- 1 zeste de citron vert
Instructions
- Laver, faire cuire les coques, les moules.
- Réserver le jus.
- Laver, éplucher, couper les légumes en petits morceaux.faire-les cuire.
- Faire cuire les filets de poisson coupés en morceau dans le fumet additionné de vin blanc pendant 6 min.
- Réserver.
- Incorporer la bridelight 4% uht semi-épaisse au fumet, laisser réduire de moitié.
- Monter la sauce avec le bridelight 15% demi-sel bien froid.incorporer un zeste de citron vert.
- Dresser harmonieusement les légumes, le poisson.napper le tout avec la sauce.