Recette
Conserve de bar aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 200 g de Bridelight 15% demi-sel
  • 20 cl de Bridelight 4% UHT semi-épaisse
  • 4 filets de bar
  • 100 g de carottes
  • 100 g de courgettes vertes
  • 100 g de courgettes jaunes
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de céleri branche
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g d’asperges vertes
  • 500 g de coques
  • 500 g de moules
  • ½ verre de vin blanc
  • 1 zeste de citron vert
Conserve de bar aux petits légumes
Instructions
  • Laver, faire cuire les coques, les moules.
  • Réserver le jus.
  • Laver, éplucher, couper les légumes en petits morceaux.faire-les cuire.
  • Faire cuire les filets de poisson coupés en morceau dans le fumet additionné de vin blanc pendant 6 min.
  • Réserver.
  • Incorporer la bridelight 4% uht semi-épaisse au fumet, laisser réduire de moitié.
  • Monter la sauce avec le bridelight 15% demi-sel bien froid.incorporer un zeste de citron vert.
  • Dresser harmonieusement les légumes, le poisson.napper le tout avec la sauce.
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