Recette
Yaourts au chocolat

Vous avez besoin de
  • 4 pots de yaourts bulgares
  • 2 bananes
  • 150 g de chocolat
  • 1 verre de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
  • 150 g de sucre semoule
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Couper les bananes en rondelles, les faire macérer dans un peu d'eau vanillée.
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Le faire fondre dans le lait.
  • Quand il forme une pâte lisse, ajouter les yaourts, le sucre en fouettant.
  • Verser cette crème très lisse dans des coupes.
  • Décorer chacune avec un peu de crème fraîche sucrée, vanillée, quelques rondelles de bananes.
  • Tenir au frais.
  • On peut remplacer les yaourts par des petits suisses, les bananes par des noix ou des noisettes hachées.
Accès rapide téléphone

Publicité