Recette
Patiflette
Vous avez besoin de
- 1 paquet de tagliatelle
- 1 paquet de lardons fumés
- 1 boite de champignons émincés
- 1 fromage a tartiflette (reblochon)
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pot de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans une casserole d'eau bouillante, faire chauffer les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet.
- Dans une poêle, faire dorer les lardons, ajouter les oignons émincés.
- Retirer du feu.
- Dans un saladier, battre les jaunes d oeufs, ajouter le pot de crème fraiche, saler, poivrer.
- Mélanger, puis ajouter les champignons, les lardons, les oignons déjà dorés.
- Couper le fromage en petits morceaux, les mettre dans la sauce.
- Quand les pâtes sont cuites, égoutter-les puis mélanger le tout.
- Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Servir.