Recette
Patiflette

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de tagliatelle
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 1 boite de champignons émincés
  • 1 fromage a tartiflette (reblochon)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 pincée de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une casserole d'eau bouillante, faire chauffer les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet.
  • Dans une poêle, faire dorer les lardons, ajouter les oignons émincés.
  • Retirer du feu.
  • Dans un saladier, battre les jaunes d oeufs, ajouter le pot de crème fraiche, saler, poivrer.
  • Mélanger, puis ajouter les champignons, les lardons, les oignons déjà dorés.
  • Couper le fromage en petits morceaux, les mettre dans la sauce.
  • Quand les pâtes sont cuites, égoutter-les puis mélanger le tout.
  • Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité