Recette
Fromage de chêvre au basilic

Vous avez besoin de
  • 4 petits fromages de chèvre
  • 1 bouquet de basilic
  • pain de campagne
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Gratter légèrement la croûte du fromage.
  • Découper 4 carrés de papier sulfurisé de 20 cm de côté.
  • Verser un filet d'huile sur chacun des fromages.
  • Disposer 1 lit de basilic sur chaque carré.
  • Placer un fromage de chèvre par-dessus.
  • Verser à nouveau un peu d'huile sur chaque fromage.
  • Poivrer au moulin, parsemer de basilic.
  • Refermer chaque carré en papillote fermée hermétiquement, enfourner pendant 10 min.
  • Couper le pain de campagne en fines tranches, les faire griller à la grille pain.
  • Ouvrir les papillotes à la sortie du four.
  • Disposer les fromages sur les assiettes décorées de basilic, accompagner de pain grillé, d'une salade romaine assaisonnée de citron, d'huile d'olive.
  • Vous pouvoir aussi présenter les papillotes fermées sur chaque assiette.
Accès rapide téléphone

Publicité