Recette
Gaufres à la courgette
Vous avez besoin de
- 3 petites courgettes
- 250 g de fromage blanc à 0% de MG
- 20 cl crème fraîche allégée à 3% de MG
- 3 oeufs
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Dans un saladier, verser la crème, ajouter le jus de citron pressé.
- Assaisonner, mélanger.
- Mettre au réfrigérateur.
- Éplucher les courgettes, râper-les.
- Battre les oeufs.
- Dans un saladier, mettre le fromage blanc, les courgettes râpées, les œufs battus, puis mélanger à la fourchette.
- Préchauffer le gaufrier.
- Lorsqu’il est chaud, le huiler légèrement.
- Verser 2 bonnes c.
- À soupe de pâte à courgettes, laisser cuire entre 6, 8 minutes.
- Vos gaufres doivent être colorées.
- Servir les gaufres avec une tranche de saumon fumé, la crème citronnée.