Recette
Feuilleté de chèvre chaud au miel
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 petite bûche de chèvre
- du miel
- herbes de provence
- 1 jaune d'oeuf ou lait pour dorer
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Découper la pâte feuilletée avec un verre (le plus grand diamètre possible),.
- Découper en rondelles égales, épaisse la bûche de chèvre.
- Disposer chaque rondelles de chèvre sur les ronds de pâte, ajouter par dessus un tout petit peu miel, une pincée d'herbes de provence.
- Ajouter les restes de pâte au dessus, fermer le tour à l'aide d'une fourchette (cela fera des crans de décoration, soudera bien les deux ronds de pâte entre eux).
- Avec un couteau, sur le dessus, faire des # puis passer au pinceau du jaune d'oeuf battu avec de l'eau ou du lait seul.
- Enfourner 15 min.