Recette
Feuilleté de chèvre chaud au miel

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petite bûche de chèvre
  • du miel
  • herbes de provence
  • 1 jaune d'oeuf ou lait pour dorer
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Découper la pâte feuilletée avec un verre (le plus grand diamètre possible),.
  • Découper en rondelles égales, épaisse la bûche de chèvre.
  • Disposer chaque rondelles de chèvre sur les ronds de pâte, ajouter par dessus un tout petit peu miel, une pincée d'herbes de provence.
  • Ajouter les restes de pâte au dessus, fermer le tour à l'aide d'une fourchette (cela fera des crans de décoration, soudera bien les deux ronds de pâte entre eux).
  • Avec un couteau, sur le dessus, faire des # puis passer au pinceau du jaune d'oeuf battu avec de l'eau ou du lait seul.
  • Enfourner 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité