Recette
Beignets de bananes
Vous avez besoin de
- 4 bananes
- 250 g de farine
- 3 c. à soupe de sucre
- 20 cl de rhum
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 2 oeufs
- zeste d'une orange finement haché
- 20 cl d'eau
Instructions
- Préparer la pâte à beignets ,.
- Dans un saladier, verserr la farine, le sucre.
- Ajouter l'eau puis le rhum.
- Mélanger bien puis ajouter l'huile, les oeufs, le zeste d'orange, mélanger le tout, laisser reposer 1 heure à température ambiante.
- Chauffer une friteuse sans le panier à 180°c.
- Éplucher les bananes, les couper en grosses rondelles biseautées.
- Plonger les morceaux de banane dans la pâte, mettre à cuire jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés.
- Les égoutter sur du papier absorbant.