Recette
Beignets de bananes

Vous avez besoin de
  • 4 bananes
  • 250 g de farine
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 20 cl de rhum
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 2 oeufs
  • zeste d'une orange finement haché
  • 20 cl d'eau
Instructions
  • Préparer la pâte à beignets ,.
  • Dans un saladier, verserr la farine, le sucre.
  • Ajouter l'eau puis le rhum.
  • Mélanger bien puis ajouter l'huile, les oeufs, le zeste d'orange, mélanger le tout, laisser reposer 1 heure à température ambiante.
  • Chauffer une friteuse sans le panier à 180°c.
  • Éplucher les bananes, les couper en grosses rondelles biseautées.
  • Plonger les morceaux de banane dans la pâte, mettre à cuire jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés.
  • Les égoutter sur du papier absorbant.
Accès rapide téléphone

Publicité