Recette
Poulet au vin jaune et aux morilles

Vous avez besoin de
  • 1 poulet entier
  • 25 cl de vin jaune
  • 40 cl de crème liquide
  • 150 g de morilles
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel, poivre
  • accompagnement, purée, pommes de terre, croquettes, frites...
Instructions
  • Couper le poulet en 8 morceaux, les assaisonner, les mettre dans une poêle assez grande avec un couvercle.
  • Bien entendu il doit y avoir un fond de beurre fondu dans la poêle.
  • Si vous n’avoir pas ce type de poêle, prendre une casserole.
  • Y ajouter ensuite le vin, la crème liquide, la farine, laisser cuire.
  • Pendant ce temps, nettoyer les morilles fraîches, presser le citron.
  • Lorsque le poulet est pratiquement cuit, y ajouter les morilles.
  • Lorsque c’est cuit, ajouter le jus de citron.
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