Recette
Poulet au vin jaune et aux morilles
Vous avez besoin de
- 1 poulet entier
- 25 cl de vin jaune
- 40 cl de crème liquide
- 150 g de morilles
- 1 citron
- 1 c. à soupe de farine
- sel, poivre
- accompagnement, purée, pommes de terre, croquettes, frites...
Instructions
- Couper le poulet en 8 morceaux, les assaisonner, les mettre dans une poêle assez grande avec un couvercle.
- Bien entendu il doit y avoir un fond de beurre fondu dans la poêle.
- Si vous n’avoir pas ce type de poêle, prendre une casserole.
- Y ajouter ensuite le vin, la crème liquide, la farine, laisser cuire.
- Pendant ce temps, nettoyer les morilles fraîches, presser le citron.
- Lorsque le poulet est pratiquement cuit, y ajouter les morilles.
- Lorsque c’est cuit, ajouter le jus de citron.