Recette
Crêpes au cottage de Chantal
Vous avez besoin de
- 1 barquette de cottage cheese
- 1 pot de tomates séchées coupées aux ciseaux
- poivre et sel
- 200 g de farine tamisée
- 1 c.à café de sel
- 4 dl de lait
- 4 oeufs
Instructions
- Dans une terrine, délayer la faine, le sel, le lait.
- Ajouter un à un les oeufs en fouettant jusqu'à l'obtention de boucles.
- Laisser reposer à couvert 1 heure au frais.
- Après le temps de repos, faire cuire les crêpes dans une poêle graissée préalablement.
- Faire cuire une face, retourner, pendant que la deuxième face cuit, déposer 1 c.
- À soupe de cottage, des tomates séchées coupées au ciseaux.
- Ajouter un peu de poivre, sel à volonté.
- Quand la deuxième face est cuite, enrouler la crêpe, déguster.