Recette
Crêpes au cottage de Chantal

Vous avez besoin de
  • 1 barquette de cottage cheese
  • 1 pot de tomates séchées coupées aux ciseaux
  • poivre et sel
  • 200 g de farine tamisée
  • 1 c.à café de sel
  • 4 dl de lait
  • 4 oeufs
Instructions
  • Dans une terrine, délayer la faine, le sel, le lait.
  • Ajouter un à un les oeufs en fouettant jusqu'à l'obtention de boucles.
  • Laisser reposer à couvert 1 heure au frais.
  • Après le temps de repos, faire cuire les crêpes dans une poêle graissée préalablement.
  • Faire cuire une face, retourner, pendant que la deuxième face cuit, déposer 1 c.
  • À soupe de cottage, des tomates séchées coupées au ciseaux.
  • Ajouter un peu de poivre, sel à volonté.
  • Quand la deuxième face est cuite, enrouler la crêpe, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité