Recette
Encornets farcis à la viande

Vous avez besoin de
  • encornets congelés de grande taille, pour en avoir 12 dans 1 kg
  • 1 kg de haché de porc et veau ou porc et boeuf
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 4 gousses d'ail
  • 120 g de persil
  • 4 échalotes
  • 2 boîtes de tomates pelées déjà réduites en morceaux
  • lard en dés
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, rincer les encornets après décongelation.
  • Préparer le haché avec les jaunes d'oeufs, l'ail, du sel, du poivre, les échalotes, le persil.
  • Répartir le haché dans les encornets, remplir bien les encornets qui se fermeront à la cuisson.
  • Poser, dans un plat allant au four, les encornets ainsi farcis en y ajoutant les tomates pelées, ainsi que les dés de lard.
  • Enfourner pendant 1 heure, servir chaud.
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