Recette
Rognons de veau aux baies de genièvre

Vous avez besoin de
  • 4 rognons de veau
  • 400 g de champignons de Paris
  • 10 g de baies de genièvre
  • 1 verre de madère
  • 75 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dégraisser, dénerver les rognons.
  • Les couper en tranches de 2,5 cm de large, préparer les champignons,, les couper en quartiers.
  • Dans une poêle contenant la moitié du beurre, faire sauter vivement les champignons, saler, poivrer, quand ils sont bien colorés, ajouter le madère, les baies de genièvre.
  • Mélanger, réserver au chaud.
  • Dans une autre poêle, mettre le restant du beurre, saler, poivrer les tranches de rognons.
  • Faire colorer des deux côtés, baisser le feu, laisser cuire.
  • L'opération ne doit pas dépasser 4 min.
  • Quand les rognons sont cuits, verser les champignons, les baies dessus puis redonner une ébullition.
  • Servir aussitôt.
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