Recette
Soupe de betterave à l'aneth
Vous avez besoin de
- 1 grosse carotte épluchée et finement émincée
- 100 g de poireaux lavés et finement émincés
- 250 g de betteraves
- 1 c. à café d'Ail Semoule Ducros
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon finement haché
- 750 ml de bouillon de volaille
- 1 ½ c. à soupe d’Aneth Ducros
- 2 tours de moulin Poivre Noir Ducros
Instructions
- Chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajouter les oignons, les carottes, l’ail, faire cuire pendant.
- 5 minutes.
- Ajouter les poireaux, les betteraves, le bouillon de volaille.
- Porter à ébullition, laisser mijoter pendant 15.
- Min.
- Ajouter l’aneth, le poivre, faire cuire encore 5 min.
- Mixer la soupe (réserver quelques morceaux pour le service) jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
- Puis servir.
- Délicieux avec des croûtons au fromage.