Recette
Blancs de poulet sauce aux carottes

Vous avez besoin de
  • 3 carottes
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • 1 dl de crème fraîche liquide
  • 1/2 c. à café de maïzena
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 4 petits blancs de poulet
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, râper les carottes.
  • Faire bouillir le bouillon de volaille, y verser les carottes.
  • Faire réduire de moitié.
  • Égoutter les carottes, les essorer bien.
  • Faire épaissir le jus des carottes avec la crème fraîche.
  • Mélanger la maïzena, le vin blanc, lier la sauce avec cette préparation.
  • Saler, poivrer.
  • Saler, poivrer le poulet, le faire revenir dans le beurre.
  • Servir le poulet poêlé avec la sauce.
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