Recette
Chou fleur sauté aux lardons

Vous avez besoin de
  • 1 chou fleur de taille moyenne
  • quelques lardons natures
  • 2 gousses d'ail
  • 60 à 80 g de fromage rapé
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le chou fleur à la vapeur (en autocuiseur ou micro ondes), en prenant soin de ne pas le faire temper dans l'eau.
  • Faire revenir les lardons dans une sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive.
  • Mettre le chou fleur à dessécher dans la sauteuse sur feu vif en remuant de temps en temps pour le réduire en morceaux ou en purée selon votre goût.
  • Hacher l'ail, le persil.
  • Les verser, mélanger.
  • Saler légèrement, poivrer.
  • Au bout de 5 à 6 min, verser le fromage rapé, couvrir, laisser fondre le fromage.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité