Recette
Daurades braisées aux parfums de garrigue
Vous avez besoin de
- 2 daurades écaillées et vidées
- 500 g de pommes de terre
- 1 citron
- huile d'olive
- thym, romarin
- gros sel, poivre du moulin
Instructions
- Peler les pommes de terre, les couper en rondelles, les plonger 5 min dans de l'eau bouillante salée, après, égoutter-les.
- Badigeonner un plat à gratin d'huile d'olive, répartir-y uniformément les pommes de terre.
- Pratiquer 2 entailles en biais dans la chair des daurades, jusqu'à l'arête.
- Glisser à l'intérieur des rondelles de citron, des brins de thym, de romarin.
- Garnir le ventre des poissons de brins d'herbes, de gros sel, les poser sur le lit de pommes de terre.
- Parsemer les daurades de gros sel, les arroser d'huile d'olive.
- Glisser le plat dans le four préchauffé à thermostat 8 (240°c), laisser cuire environ 30 min.