Recette
Fondant aux châtaignes

Vous avez besoin de
  • confiture (de châtaignes, de 370 g) : 1 boîte
  • oeuf : 3
  • beurre fondu : 50 g
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c), placer dedans un plat à demi rempli d’eau pour avoir un bain-marie le moment venu.
  • Casser les Å“ufs en séparant les blancs (n’en conserver que 2) des jaunes.
  • Dans une jatte, réunir la confiture de châtaignes, le beurre fondu, les jaunes d’œufs.
  • Mélanger longuement jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
  • Battre les 2 blancs d’œufs en neige ferme, les incorporer au mélange en soulevant délicatement la masse à la spatule.
  • Beurrer 4 moules individuels cannelés, les remplir de la préparation.
  • Enfourner pour 45 min au bain-marie, en prenant soin de vérifier régulièrement le niveau d’eau du plat.
  • Sortir les fondants du four, les laisser refroidir complètement.
  • Les servir à température ambiante.
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