Recette
Méli-mélo de légumes
Vous avez besoin de
- 3 fonds d'artichauts cuits émincés
- 2 branches de céleri
- 1/2 bulbe de fenouil
- 1/2 demie-laitue
- 100 g de mâche
- 1 botte de persil
- 1 botte d'estragon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre à l'échalotes
- 1 c. à café de moutarde sans sel
- poivre
Instructions
- Laver, éplucher, essorer la mâche, la laitue.
- Détailler les fonds d'artichauts en dés.
- Laver, éplucher les branches de céleri puis les ciseler.
- Laver, éplucher le bulbe de fenouil.
- Le couper en dés.
- Hacher le persil lavé.
- Mélanger tous ces légumes dans un saladier.
- Ajouter l'huile, le vinaigre d'échalotes,, la moutarde.
- Mélanger.
- Saupoudrer d’estragon, poivrer.
- Servir la salade nappée de vinaigrette.