Recette
Poêlée de cèpes ailée et persillée

Vous avez besoin de
  • 500 g de cèpes
  • champignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 botte de persil
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver soigneusement les champignons, les couper en tranches, les disposer sur du papier absorbant pour enlever l'eau dont ils sont gorgés.
  • Peler l'ail, le hacher finement.
  • Laver le persil, le hacher finement.
  • Faire chauffer dans une poêle l'huile, le beurre.
  • Quand la matière grasse est mousseuse, mettre l'ail, le persil puis 2 min après le vin blanc, laisser cuire jusqu'a évaporation de l'élément liquide.
  • Ajouter les champignons jusqu'a ce qu'ils deviennent fondants 10 min environ juste.
  • Ajouter la crème avant de servir.
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