Recette
Compote gratinée

Vous avez besoin de
  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g d'amandes
  • 50 g de noisettes
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs entiers
  • zeste de citron
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préparer une compote avec les deux fruits, laisser refroidir.
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (175°c).
  • Préparer le mélange à gratin ,.
  • Mixer les amandes, noisettes grossièrement (pas en poudre).
  • Ajouter le beurre ramolli, le sucre, les oeufs entiers, le zeste de citron.
  • Beurrer un moule, garnir avec la compote, recouvrer de l'appareil précédent.
  • Enfourner durant 25 à 30 min suivant coloration.
  • Servir tiède avec une crème vanillée légèrement battue.
Accès rapide téléphone

Publicité