Recette
Tortillas mexicaines
Vous avez besoin de
- 50 g de farine de blé
- 60 g de farine de maïs
- eau
- Huile
- Sel
- Paprika
- Épices mexicaines
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Mélanger la farine de blé avec la farine de maïs.
- Faire bouillir l'équivalent de 80 grammes d'eau, 4 c.
- À soupe d'huile.
- Ajouter le tout au mélange des deux farines.
- Mélanger bien.
- Pétrir jusqu'à ce que vous obtenir une pâte.
- Incorporer du paprika, du mélange d'épices mexicaine (piments, cumin, origan, coriandre ).
- Étaler la pâte obtenue en couche très fine.
- Saupoudrer de sel, de mélange d'épices.
- Couper la pâte en triangles, les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 10 minutes environ, jusqu'à ce que les tortillas soient bien dorées.
- Laisser refroidir quelques instants puis déguster!.