Recette
Tortillas mexicaines

Vous avez besoin de
  • 50 g de farine de blé
  • 60 g de farine de maïs
  • eau
  • Huile
  • Sel
  • Paprika
  • Épices mexicaines
Tortillas mexicaines
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger la farine de blé avec la farine de maïs.
  • Faire bouillir l'équivalent de 80 grammes d'eau, 4 c.
  • À soupe d'huile.
  • Ajouter le tout au mélange des deux farines.
  • Mélanger bien.
  • Pétrir jusqu'à ce que vous obtenir une pâte.
  • Incorporer du paprika, du mélange d'épices mexicaine (piments, cumin, origan, coriandre ).
  • Étaler la pâte obtenue en couche très fine.
  • Saupoudrer de sel, de mélange d'épices.
  • Couper la pâte en triangles, les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner 10 minutes environ, jusqu'à ce que les tortillas soient bien dorées.
  • Laisser refroidir quelques instants puis déguster!.
Accès rapide téléphone

Publicité