Recette
Bricks de chèvre et sauce aux olives

Vous avez besoin de
  • crottin de Chavignol : 4
  • feuille de brick : 4
  • olive noire dénoyautée : 200 g
  • basilic : 1 bouquet
  • câpres : 50 g
  • anchois : 2
  • huile d'olive : 5 cl
  • ail : 2 gousses
  • tomate : 1
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Préparer la sauce ,.
  • Laver, monder la tomate.
  • Laver le basilic, éplucher les gousses d'ail.
  • Dans le bol du mixer, mettre les olives, les feuilles de basilic, les filets d'anchois, la tomate, les gousses d'ail, les câpres, l'huile d'olive.
  • Laisser tourner 4 à 5 min jusqu'à l'obtention d'une belle pâte.
  • Préparer les bricks ,.
  • Tailler chaque feuilles de brick en quatre, disposer un peu de sauce au centre de chaque, ajouter un peu de crottin de chavignol en morceaux puis refermer les feuilles de brick.
  • Les passer 5 min au four.
  • Servir les bricks bien chaudes, croustillantes avec le reste de sauce.
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