Recette
Tartare de saumon

Vous avez besoin de
  • 300 g de saumon frais
  • 4 citrons verts
  • 10 brins de ciboulette
Tartare de saumon
Instructions
  • Vérifier qu'ils n'aient plus d'arêtes puis les passer à l'eau froide.
  • Égoutter-les à l'aide de papier absorbant.
  • Dans un saladier, couper le saumon en petits dés.
  • Laver 2 citrons, les couper en 2.
  • Les presser au dessus du saladier afin d'imprégner le saumon du jus de citron.
  • Ensuite, ajouter les brins de ciboulettes lavés, ciselés.
  • Mélanger.
  • Dans les verrines, déposer les dés de saumon.
  • Découper les derniers citrons en rondelles, décorer-en les verrines.
  • Conserver au réfrigérateur.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité