Recette
Truite fumée à la crème de curry.

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de truite fumée
  • 50 cl de crème fraiche épaisse
  • curry en poudre
  • pain type flûte aux céréales
  • sel et poivre
Instructions
  • Commencer par couper en tranches de 1 cm d'2paisseur le pain afin de les disposer sur un plat les unes à côté des autres.
  • Couper les tranches de truite fumée en carrés de la taille des tranches de pain.
  • Dans un bol, mélanger la crème épaisse avec du sel, du poivre.
  • Incorporer au fur, à mesure le curry, doser le curry selon vos goûts, n'hésiter pas à goûter la crème pendant la préparation.
  • Napper les tranches de pain de la crème au curry.
  • Déposer ensuite sur chaque morceau de pain, une tranche de truite fumée.
  • Déguster après avoir fait patienter les toasts au frais pendant 30 à 45 min.
  • Bon appétit!.
Accès rapide téléphone

Publicité